Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Instituto Universitario de Investigación en Microscopía Electrónica y Materiales IMEYMAT
noticia

Conferencia “Recent advances on analytical applications of enzymes and nanozymes” -13/05 13 mayo 2022

Conferencia “Recent advances on analytical applications of enzymes and nanozymes” -13/05

Hoy, 13 de Mayo, pudimos disfrutar de la conferencia “Recent advances on analytical applications of enzymes and nanozymes” impartida  por  Prof. Dr. D. Aziz Amine (Universidad Hassan II de Casablanca en Mohamedia – Marruecos).  Esta conferencia pertenece al curso TNNT2022 del Programa de Doctorado de Nanociencia y Tecnologías de Materiales.

 

 

El Prof. Aziz Amine es Profesor de Bioquímica en la Facultad de Ciencias y Técnicas de la Universidad Hassan II de Casablanca (Marruecos). Recibió su Ph.D. Licenciado por la Universidad Libre de Bruselas en 1993. La investigación del profesor Amine durante los últimos 30 años se ha centrado en sensores y biosensores y su uso en química analítica. Es autor de más de 150 artículos y se ha desempeñado como coordinador de varios proyectos de investigación nacionales e internacionales. Es editor de la sección de la revista internacional “Biosensors & Bioelectronics, IF 10.257”. Su índice H es 49, con 8000 citas en total. Sus intereses de investigación actuales están relacionados principalmente con la biodetección de enzimas.