Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Instituto Universitario de Investigación en Microscopía Electrónica y Materiales IMEYMAT
noticia

Conference”Recent advances on analytical applications of enzymes and nanozymes”-13/05 13 May 2022

Conference”Recent advances on analytical applications of enzymes and nanozymes”-13/05

Today, May 13, we were able to enjoy the conference “Recent advances on analytical applications of enzymes and nanozymes” given by Prof. Dr. D. Aziz Amine (Hassan II University of Casablanca in Mohamedia – Morocco). This conference belongs to the TNNT2022 course of the Doctoral Program in Nanoscience and Materials Technologies.

 

 

Prof. Aziz Amine is a Professor of Biochemistry at Faculty of Sciences and Techniques, Hassan II University of Casablanca (Morocco). He received his Ph.D. degree from the Free University of Brussels in 1993. Professor Amine’s research over the last 30 years has focused on sensors and biosensors and their use in analytical chemistry. He is the author of more than 150 papers and has served as coordinator of several national and international research projects. He is the editor of the section of the international journal “Biosensors & Bioelectronics, IF 10.257”. His H-index is 49, with 8000 total citations. His current research interests are mainly related to enzyme biosensing.